La celiaquía es una enfermedad que avanza y aún se desconoce mucho entre la ciudadanía. Esta asociada a problemas y alteraciones intestinales, entre otros, por la intolerancia permanente al gluten, conjunto de proteínas presentes en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC) y sus derivados.
En ésta ocasión Verónica Melo quien poduce bombones artesanales sin TACC organizó la Expo Libre Gluten que se llevará a cabo el 16 de diciembre de 12 a 20 horas en Monteagudo 1539, Banfield.
Contará con talleres de cocina con Mainab, delicias sin gluten; Marisa Fresco de Santorini Gourmet y Mariano de Delizie.
Asimismo la licenciada en psicología Alejandra Calabró dará charlas y explicará el impacto psicológico en las personas con celiaquía y la doctora Andrea Melo ofrecerá asistencia legal.
Con entrada libre y gratuita no te podés perder ésta Primera Exposición de productos artesanales libres de Gluten, en donde podrán degustar y adquirir alimentos a costos accesibles.
En la entrevista Verónica Melo explica y expone todo lo que sucederá en la Expo y nos da una aproximación de la enfermedad y sus consecuencias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario