Mesa ingreso con folletería |
Izq a der- Arévalo, Ledesma, Aguirre, Gorbán y Origone |
En ésta ocasión una temática que tiene íntima relación con un proyecto popular de alimentación regional y local, donde cada pueblo, étnia o grupo social pueda producir los alimentos que consume, fuera del alcance mercantilista de los pooles de siembra y las empresas agrícola ganaderas.
Muy relacionado con la Ley y tenencia de la tierra en la Argentina, con un Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial que dará, en conjunto, ideas y proyectos para llegar a la Soberanía Alimentaria de los pueblos, y que contendrá seguridad alimentaria sustentable para todos.
En éste caso vamos a escuchar la entrevista a Myriam Gorban, licenciada en Nutrición y de Roxana Andrés, directora de Salud Ambiental.
Roxana Andrés, directora de Salud Ambiental MLDZ |
Miryam Gorbán
Roxana Andrés
No hay comentarios:
Publicar un comentario